Арндт Хэннинг Хейсен (Arnd Henning Heissen) в баре Mr.Help&Friends

Календарь

Арндт Хэннинг Хейсен (Arnd Henning Heissen) в баре Mr.Help&Friends

23
Окт
Москва

Барменское искусство сродни парфюмерному, считает Арнтд Хейсен, шеф-бармен Curtain Bar и Fragrances в отеле Ритц в Берлине, который привнес в барменское ремесло ароматы пачули, ванили, иланг-иланга. Он воссоздает ароматику духов в коктейлях, используя сиропы, настойки и ликеры. Власть ароматов оказалась так сильна, что принесла Анрдту звание одного из лучших миксологов Германии.

В Mr.Help немецкий бартендер успел «засветиться» на страницах барного меню, подарив другу и коллеге Дмитрию Соколову пару рецептов коктейлей с сиропом пачули. Теперь же он лично посетить Москву: 23 и 24 октября знаменитый бармен будет работать за стойкой только-только открывшегося Mr.Help Special Bar. Два дня, чтобы отдаться во власть вкуса и аромата четырех авторских коктейлей с сиропом из ванили и бобов тонка, водой из цветков апельсина, сиропами из ветивера и белого шоколада, бергамота и кедрового масла. Место в Mr.Help Special Bar стоит забронировать, депозит составит 2500 рублей, чтобы весь вечер не ограничивать себя ни во вкусах, ни в количестве коктейлей.


Коктейли от Арндта Хэннинга Хейсена

1. The poet & the alchemist

(теннесси виски, ароматизированный мадагаскарским шафраном, домашний сироп из ванили и бобов тонка, кардамоновый битер, лимон-лайм сок, мята)


2. Sakamoto san

(теннесси виски, шочу из дикой желтой сливы, виноградный бальзамик, вода из цветков апельсина, пассион сироп)


3. Blue Agave & Cacao
(текила аньехо, шамбор ликер, сироп из ветивера и белого шоколада, вода из цветков апельсина, сок лайма)

4. Omnia
(текила, ароматизированная королевским гибискусом и чаем годжи, домашний сироп из бергамота и кедрового масла, сок лайма)

Справка:

В течение десяти лет Арндт Хэннинг Хейсен (Arndt Henning Heissen) работал во Франкфурте, Мюнхене и Берлине. Сегодня он является шеф-барменом Curtain Bar (Hotel Bar of the Year 2015) и Fragrances в отеле Ритц в Берлине. Лучший миксолог Германии 2012-2013. Известен тем, что использует в коктейлях эфирные масла, аналогичные тем, что идут в ход при производстве парфюмерии.

Адрес бара:

1-ая Тверская-Ямская, 27, стр. 1

+7 (495) 627-6736 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот