Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

10 лучших баров на крыше по версии «Premier Traveler»

12.03.2015 || События

 Американский журнал о путешествиях «Premier Traveler» опубликовал топ-10 лучших в мире баров на крыше. Советуем ознакомиться и внести в вишлист ваших будущих путешествий!

Radio Rooftop Bar ME London

Лондон, Англия 

Radio Rooftop Bar на крыше позволяет своим посетителям ночью наблюдать за историческим центром Лондона. Держа в руках крепкий напиток, вы можете смотреть на такие культовые места, как Лондонский Мост, Сомерсет-хаус, Южный банк, собор Сент-Пола, палату общин, палату лордов в свете ночных огней.

Lantern – The Fullerton Bay Hotel

Сингапур

Этот сингапурский бар получил свое название Lantern («фонарь») в честь фонарей, которые когда-то использовались в качестве световых ориентиров для первых иммигрантов города-государства. Таким образом, главная фишка этого заведения – это игра со светом. Сегодня посетители могут насладиться ярким и многоуровневым освещением бара, холодными коктейлями и потрясающим видом на бухту Marina Bay.

Galaxy Bar – Hilton Athens Hotel

Афины, Греция

Расположенный на 13-м этаже отеля Hilton Athens, Galaxy Bar предлагает своим посетителям простирающийся на большие расстояния вид древнего города. Окунитесь в атмосферу роскоши и изыска, закажите элитный алкоголь и устремите взгляд на гору Ликэбеттус и Акропль, на гору Химеттус и пиренейское море. Проведите ночь с музами!

Top of the Strand – The Strand Hotel NYC

Нью-Йорк

Бар Top of the Strand является уникальным заведением на крыше, поскольку в нем можно комфортно себя чувствовать не только летом, но и зимой. Стеклянная крыша бара позволяет летом спрятаться от жары, а зимой – от холода. Дизайн интерьера был разработан Лидией Маркс, художником-декоратором сериала «Секс в большом городе». По ее словам, роскошный интерьер дает возможность почувствовать вкус «элитной жизни».

Three Sixty – Hilton St. Louis at the Ballpark

Св. Луи, Миссури 

Добро пожаловать в бар Three Sixty, чья площадь занимает 6 тыс. квадратных футов. Кроме того, он расположен на 400 футов выше центра города Св. Луи. Территория заведения настолько огромна, что не каждому спортсмену будет под силу ее оббежать. На крыше этого бара посетители могут увидеть знаменитую Арку Ворот, реку Миссисипи и другие места.

Sky Bar – Lebua

Бангкок, Тайланд

Бангогский Sky Bar неспроста носит такое название. Его посетителями, как правило, являются люди из высшего общества. Это заведение расположено на 820 футов выше других зданий города и засчет этого символически возвышает развитую коктейль-культуру Бангкока. В этом баре даже проходили съемки фильма «Мальчишник в Вегасе», после чего в меню появился коктейль с соответствующим названием «Hangovertini» («мальчишник»).

A’YA Lounge – Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet

Стамбул, Турция 

Бар AYA Lounge является ярким примером «нео-Османского» стиля в интерьере. Посетители этого заведения могут одновременно созерцать Старый свет и Новый, Восток и Запад, а также смотреть на роскошную Синюю Мечеть и имперский храм Св. Софии.

A’YA Lounge – Four Seasons Hotel Mumbai

Мумбаи, Индия 

В Индии нечасто встретишь бары на крыше, поэтому AYA Lounge в Мумбаях является уникальным местом. Более того, этот бар открыт в течении всего года, в том числе, в сезон муссонов. Составители рейтинга рекомендуют посещать это заведение с 17.30 до 20.00, потому что именно в это время можно наблюдать умопомрачительный закат экзотического города.

OZONE – The Ritz-Carlton, Hong Kong

Гонконг, Китай

Бар OZONE, расположенный на крыше самого высокого отеля в мире, по мнению журналистов издания, является тем местом, где действительно можно почувствовать себя на вершине. В баре вы можете увидеть футуристический дизайн и ультрасовременное освещение, что так свойственно Гонконгу.

Moon Bar Banyan Tree Bangkok

Бангкок, Тайланд 

Если можно было бы назвать самый лучший бар в мире, то это непременно был бы Moon Bar в Бангкоке. Поезжайте на лифте на 60-десятый этаж, взберитесь по лестнице к узкой крыше и посмотрите на ресторан-бар, который захватывает дух. Главной особенностью бара является свободная платформа с открытым небом и обзором в 360 градусов.

По материалам: Premier Travel

Фото: ME London, The Fullerton Bay Hotel, Hilton Athens Hotel, The Strand Hotel NYC, Hilton St. Louis at the Ballpark, Lebua, Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet, Four Seasons Hotel Mumbai, The Ritz-Carlton, Hong Kong, Banyan Tree Bangkok 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке