Арнольд Шварценеггер: жить – это постоянно испытывать голод

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Арнольд Шварценеггер: жить – это постоянно испытывать голод

27.07.2017 || Креатив

Об Арнольде Шварценеггере можно говорить долго и восхищенно. Он – фантастический пример стальной воли и победы над простой человеческой ленью. Равняться и еще раз равняться. 10 мотивирующих цитат, которые мы собрали специально для вас.

Мое тело — это как завтрак, обед или ужин. Я никогда не думаю об этом, я просто имею это. Есть те, кому нравится мое тело. Есть те, кому оно не нравится. Раньше я использовал свое тело как естественный повод поговорить. Тот, кто идет с гепардом на поводке вниз по 42-ой улице, тоже имеет естественный повод для разговора.

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха. 

Для меня жить – это постоянно испытывать голод. Смысл жизни – не просто существовать или выживать. Нужно постоянно двигаться вперед, вверх, достигать, завоевывать. 

С возрастом становишься только умнее и лучше — это как вино. 

В будущем бодибилдинга мне хотелось бы видеть только здоровое питание без стероидов и витамины. 

Я вообще не пью молоко. Молоко — это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво. 

Я упражнялся всю жизнь, для меня это как дышать или есть, занятия — часть меня. Но я не могу теперь упражняться с большим весом. Мне запретили качать пресс лежа. В итоге я беру меньший вес, но учащаю подходы.

Ну и пришлось сменить диету. Я не ем жирное и все то, где много холестерина. Молоко, сыр и яйца ушли из моей жизни, и я не должен налегать на мясо. Я теперь имею дело с рыбным блюдами и большими салатами. Фрукты и овощи само собой. Я питаюсь прямо как девчонка! 

По материалам: Esquire, healthexcellence.net, 2 июня 2016, brainyquote.com, http://statusmind.com, bodybuilding.com, brainyquote.com, Maxim, 09.2015

Фото: Facebook/Arnold Schwarzenegger

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот