Black Star Burger вводит ЗОЖ-меню

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Black Star Burger вводит ЗОЖ-меню

05.12.2017 || События

Сеть ресторанов Black Star Burger создали ЗОЖ-бургер совместно с брендом систем для контроля уровня глюкозы в крови OneTouch. 

ЗОЖ-бургер — это бургер со сниженной калорийностью, создание которого преследовало две цели: рассказать, что люди с избыточным весом и диабетом могут жить полноценной жизнью и получать удовольствие от еды, а также помочь молодежи задуматься о здоровье уже сейчас, следить за своим питанием и образом жизни.

По словам Юрия Левитаса – совладельца Black Star Burger, появление новинки вызвано желанием отойти от устоявшегося мнения, что здоровое питание и бургеры несовместимы. Рестораны сети часто получали комментарии, общий смысл которых сводился к тому, что «жаль, хотели бы к вам зайти, но бургеры слишком калорийны».
 

Юрий Левитас: Очередь в Black Star Burger чуть было не потеряли



По данным пресс-службы ресторана, в России насчитывается более 4,3 миллиона людей с этим диагнозом. По некоторым данным, примерно столько же людей не подозревают о своем заболевании. Одна из основных причин диабета 2-го типа — неправильный образ жизни и питания.

Black Star Burger — сеть ресторанов, проект музыкального лейбла Black Star. Первый ресторан открылся 16 сентября 2016 года в Москве. На сегодняшний день открыто 4 ресторана: на Новом Арбате, на Цветном бульваре, на площади Киевского вокзала, а также в городе Грозном на проспекте им. Путина. Black Star Burger стал одним из тех, кто изменил направление бургерной революции в России, популяризируя бургеры в качестве здорового питания.
Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот