Бургерные «Бургер & Фрайс» от «Мираторга» станут полноценными ресторанами
osoboebludo.com

Новости

Бургерные «Бургер & Фрайс» от «Мираторга» станут полноценными ресторанами

|| События
Бургерные «Бургер & Фрайс» от «Мираторга» станут полноценными ресторанами
Бургерные «Бургер & Фрайс», которые в 2017 году запустил АПХ «Мираторг», ранее размещались на территории бизнес-центров и супермаркетов холдинга, однако теперь агрохолдинг планирует развивать их как самостоятельные заведения.
В течение трех лет «Бургер & Фрайс» может разрастись из 12 ныне существующих точек до 60 в Москве и регионах, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к холдингу. Площадь каждой бургерной составит около 110 кв. м, а количество посадочных мест – 40. По примерным подсчетам исполнительного директора Restcon Андрея Петракова, объем инвестиций в открытие каждого ресторана может достигать 12 млн руб., а суммарно запуск проекта может обойтись в 600 млн руб.
Сеть ресторанов «Бургер & Фрайс» – не единственная сеть бургерных, которую развивает АПХ «Мираторг». Так, холдинг совместно с Novikov Group (Аркадий Новиков) владеет сетью #Farш, которая была запущена в 2015 году и в настоящий момент насчитывает 15 заведений в Москве и Петербурге.
Один из главных конкурентов «Мираторг» по производству мраморной говядины на российском рынке – ГК «Заречное», более известный широкому потребителю под брендом «Праймбиф», также имеет в бизнес-портфеле бургерные «Праймбиф Бар» – в Москве их уже 5 (последняя скоро откроется на новом фуд-корте «Брикет Маркет» в универмаге «Цветной»), в Самаре представлен один одноименный фудтрак.
Фото: Facebook/Бургер & Фрайс


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот