Депутат Ленобласти предлагает разрешить розничную продажу шампанского в новогоднюю ночь

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Депутат Ленобласти предлагает разрешить розничную продажу шампанского в новогоднюю ночь

22.12.2014 || События

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает в ночь с 31 декабря на 1 января разрешить розничную продажу шампанского и игристых вин.

Депутат Ленинградской области подготовил пакет поправок к закону о государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции и намерен внести его на рассмотрение регионального парламента в ближайшее время.

По словам Владимира Петрова, запрет на продажу алкогольной продукции с 22 часов до 9 утра толкает бизнес на нарушение закона, а жителей подвергает риску отравления подделкой. Также он отмечает, что спрос на алкогольную продукцию в новогоднюю ночь очень высок.

Для внесения поправок в ближайшее время депутат намерен обратиться к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко с просьбой содействия в реализации данной инициативы.

«Авторитет и связи губернатора нашего региона на федеральном уровне могут серьезно упростить дорогу разработанным поправкам к принятию их Государственной Думой. От себя лично и от моих избирателей прошу губернатора отнестись к данной просьбе максимально серьезно», - подчеркивает парламентарий.

По материалам: ТАСС, Rustelegraph.ru 

Фото: Shop-wine.ru



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот