«Додо Пицца» из Сыктывкара вытеснила «Papa Johns» со стадиона в Оксфорде

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

«Додо Пицца» из Сыктывкара вытеснила «Papa Johns» со стадиона в Оксфорде

12.09.2016 || События

Команда русской компании «Додо Пицца» отработала первый матч на стадионе Оксфорда (штат Миссисипи, США). За пять часов работы они заработали почти 7 тысяч долларов.

Недавно сеть пиццерий «Додо Пицца» из Сыктывкара заключила контракт с футбольным стадионом Ole Miss Rebels в Оксфорде на эксклюзивное распространение пиццы во время игр. Ранее пиццу на стадионе продавала компания «Papa Johns».

«Выручка двух наших точек на стадионе за пять часов работы составила 6951$! Главное, нам удалось продавать пиццу практически "с колёс", то есть свежей, при этом за день был только один 5-минутный отрезок времени, когда у нас не было остатков. Через неделю игра с Алабамой, принципиальным противником Миссисипи. На стадионе будет аншлаг, ведь это главная игра сезона. Сегодня была разминка. Впереди — Алабама. И ещё сегодня я узнал, что такое американский футбол. Это вовсе не спорт. Это шоу, религия, часть жизни и массовое безумие одновременно», - написал на своей страничке в Facebook основатель сети «Додо Пицца» Федор Овчинников.

На стадионе команда «Додо Пицца» продавала готовую пиццу, которую доставляли из пиццерии.

Читайте также:

«Теремок» открылся на Манхэттене



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот