Дэвид Лашапель снял для Lavazza календарь на 2020 год
osoboebludo.com

Новости

Дэвид Лашапель снял для Lavazza календарь на 2020 год

|| Креатив
Дэвид Лашапель снял для Lavazza календарь на 2020 год
Кофейная компания Lavazza представила календарь на 2020 год, в который вошли съемки известного американского фотографа Дэвида Лашапеля. Полуобнаженные модели, пейзажи и мифологические сюжеты стали символическим гимном вновь обретенной связи человека и природы.
 
«В 2020 году компания решила отдать дань природе в фотопроекте Earth CelebrAction, который восхваляет силу красоты, подкрепленную идеей действия: каждый из нас способен что-то сделать для защиты окружающей среды», - сообщили в пресс-службе итальянского бренда.

Лашапель в своих фотографиях раскрывает  тему через символическую историю, в которой  огонь, вода, земля и воздух соединяются в присутствии человека. Все фотографии были сделаны на Гавайях.
Дэвид Лашапель снял для Lavazza календарь на 2020 год  
«Для меня работа над созданием календаря Earth CelebrAction от Lavazza стала идеальной возможностью отправиться в воображаемое путешествие в идиллический рай, где человек и природа сосуществуют в гармонии. Я благодарен за полную свободу выражения, предоставленную мне компанией, которую я уважаю и которая уважает планету. И наконец, я рад создавать фотографии, которыми я полностью доволен», - прокомментировал Дэвид Лашапель сотрудничество с Lavazza.
Дэвид Лашапель снял для Lavazza календарь на 2020 год
Тема проблем устойчивого развития и будущего планеты появилась в календарях компании в 2015 году с трилогии, посвященной Защитникам Земли, от известных фотографов Стива Маккарри, Джоуи Лоуренса и Дениса Рувра. Они показали лица людей, защищающих планету каждый день. В 2018 году поиск мощных человеческих историй продолжил фотограф Платон создав проект “2030: What are you doing?”, а 2019-й стал годом Ами Витале, бывшего фотографа журнала National Geographic, которая представила в календаре шесть арт-проектов о природе в Таиланде, Марокко, Швейцарии, Колумбии, Кении и Бельгии.

Дэвид Лашапель уже в третий раз готовит календарь для бренда. Календари Lavazza  издаются с 1993 года.
 
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот