Гадкий койот открылся в Столешниках

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Гадкий койот открылся в Столешниках

14.07.2015 || События

Всемирно известный бар "Гадкий койот" открылся по адресу Столешников переулок д.8. Бар сменил помещение, но не изменил традициям и стал гораздо больше – основной зал занимает  два этажа, ­ а это значит еще больше места для зажигательных танцев Койоток на стойке и горячих “body shot”. В барной зоне появились мягкие диваны, на которых можно удобно расположиться и прекрасно провести время с веселой компанией.

За 6 лет существования бара, его посетили около 1 500 000 человек, он открылся в 6 городах, было сделано более 5000 body shot, было стоптано более 300 пар сапог.

Бар "гадкий койот"- ­ легендарный бренд, который работает более чем в 6 странах мира и насчитывает более 30 заведений, в том числе в США, Германии и России. Самый первый основала лихая американская барменша Лиллиан Лавел. Это было в Нью - ­Йорке в 1993 году.  Девушка бросила карьеру брокера ради любимого дела.

Теперь заводные «Койотки», которые общаются с гостями – визитная карточка бара, а благодаря фильму «Бар Гадкий Койот», вышедшему в 2000 году, этот бренд стал, поистине, легендарным.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот