Гигантский «Монстр-Шейк» «У дяди Макса» побил рекорд Книги Гиннесса

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Гигантский «Монстр-Шейк» «У дяди Макса» побил рекорд Книги Гиннесса

02.10.2016 || Репортажи

1 октября в Vegas Crocus City состоялось торжественное открытие детского музыкального ресторана «У дяди Макса», где приготовили самый большой молочный коктейль в мире объемом 54 л.

Днем, когда звездные родители и их дети уже успели вдоволь выспаться и понежиться в умелых руках стилистов и визажистов, на 4-м этаже Vegas Crocus City начали выстилать настоящую красную дорожку. Толпы фотографов уже выстроились в ряд, и все притаились в томительном ожидании блестящих платьев и сияющих улыбок российской эстрады.

Максим Фадеев, Эмин Агаларов, Филипп Киркоров, группа Serebro, Наргиз, Александр Рева, Владимир Соловьев Наташа Ионова, Пьер Нарцисс, Анжелика Агурбаш, Иракли Прицхалава, юные участники шоу «Голос» и многие другие, посверкав в свете софитов, направились в ресторан. Там, среди съедобных метеоритов в облаках из воздушной сахарной ваты, съедобных матовых помад, пирожного «Картошка» на первый взгляд явно напоминающего недавно выкопанный картофель с бабушкиной грядки, потихоньку начиналось шоу.

Последние хиты топ-чартов, взрывные басы современного звукового оборудования, звонкий смех звездных детей и вспышки последних айфонов, – все это было только прелюдией перед самым грандиозным событием вечера.

Стрелки на часах, наконец, показали 18.00, и под руководством ведущей Наташи Ионовой толпа чуть ли не в припрыжку направилась в другую сторону ресторана. На импровизированной кухне бренд-шеф Кирилл Бергер и бар-менеджер Никита Хлопянов уже ждали юных зрителей, чтобы показать им настоящую сахарно-молочную феерию в виде гигантского «Монстр-Шейка».

Под пристальным наблюдением представителя Книги рекордов Гиннесса в России Кирилл и Никита начали опрокидывать в большие ведра 24 л мороженого, 1,5 л сиропа и 1,5 кг арахисовой пасты. Затем, хорошенько взбив и перелив шейк в увенчанную шоколадной глазурью чашу, они начали его украшать. И не абы чем, а самым большим в мире пончиком и огромной шапкой натуральных взбитых сливок. Внести свою лепту в приготовление рекордного коктейля предложили и детям - все они смогли вставить шоколадный батончик или печенье в сливочное облако. Затем бренд-шеф взял гигантскую бутыль шоколадного сиропа и полил им шейк. Намеренно небрежно разбросав золотистый попкорн на получившиеся монстр-коктейль, повара поспешили предоставить его вниманию представителя Книги рекордов Гиннесса. Не без должной строгости, он оценил масштабы «Монстр-Шейка» и Не без должной строгости, он оценил масштабы «Монстр-Шейка» и признал его самым большим молочным коктейлем в мире.

Сделав памятные фотографии, Максим Фадеев и Эмин Агаларов поспешили на сцену. Под бурные аплодисменты и смачное чавканье шоколадом, сливками, пончиком и, конечно, коктейлем владельцы «У дяди Макса» получили заслуженную награду в виде диплома о внесении рекорда в Книгу рекордов России, Книгу рекордов Гиннесса и свидетельство об общенациональном признании.

Фотографии предоставлены департаментом коммуникаций Crocus Group



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот