Ginza Project откроет 30 магазинов All Foods по всей России

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Ginza Project откроет 30 магазинов All Foods по всей России

31.05.2017 || События

В течение трех лет Ginza Project планирует увеличить количество продуктовых магазинов All Foods: в российских городах-миллионниках будет запущено до 30 торговых точек.

Инвестиции в запуск одного магазина составят 25 млн руб. На открытие всей сети All Foods будет потрачено 750 млн руб. При этом в развитии сети будут участвовать и сторонние инвесторы, сообщил РБК основатель и старший партнер холдинга Дмитрий Сергеев.

В планах ресторанного холдинга также открыть в течение лета два новых магазина в Москве, один в Санкт-Петербурге, а до середины 2018 года – три продуктовые лавки в Екатеринбурге.

Холдинг Ginza Project был основан в 2004 году. За 13 лет работы в арсенале компании накопилось не только более 30 известных ресторанных проектов, но и других дополнительных сервисов – ресторанная школа Ginza School, Ginza Catering, бортовой кейтеринг Ginza Sky, интерьерная студия Ginza Interior, фитнес-клуб Ginza Fitness, сеть магазинов All Foods. Первая точка All Foods была запущена в 2015 году в Москве. Сейчас в столице их насчитывается четыре.

Фото: Facebook/Allfoods24/7

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот