Ginza Project откроет 30 магазинов All Foods по всей России
osoboebludo.com

Новости

Ginza Project откроет 30 магазинов All Foods по всей России

|| События
Ginza Project откроет 30 магазинов All Foods по всей России

В течение трех лет Ginza Project планирует увеличить количество продуктовых магазинов All Foods: в российских городах-миллионниках будет запущено до 30 торговых точек.

Инвестиции в запуск одного магазина составят 25 млн руб. На открытие всей сети All Foods будет потрачено 750 млн руб. При этом в развитии сети будут участвовать и сторонние инвесторы, сообщил РБК основатель и старший партнер холдинга Дмитрий Сергеев.

В планах ресторанного холдинга также открыть в течение лета два новых магазина в Москве, один в Санкт-Петербурге, а до середины 2018 года – три продуктовые лавки в Екатеринбурге.

Холдинг Ginza Project был основан в 2004 году. За 13 лет работы в арсенале компании накопилось не только более 30 известных ресторанных проектов, но и других дополнительных сервисов – ресторанная школа Ginza School, Ginza Catering, бортовой кейтеринг Ginza Sky, интерьерная студия Ginza Interior, фитнес-клуб Ginza Fitness, сеть магазинов All Foods. Первая точка All Foods была запущена в 2015 году в Москве. Сейчас в столице их насчитывается четыре.

Фото: Facebook/Allfoods24/7

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

kisulina | 31.05.2019 10:44
У нас пока ни одного не открыли.