ИКЕА откроет магазины сладостей

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

ИКЕА откроет магазины сладостей

25.06.2015 || События

Шведская компания по производству мебели ИКЕА планирует открыть несколько магазинов по продаже сладостей. Об этом сообщает Foxnews.

В течение ближайших месяцев на территории США появятся магазины ИКЕА под названием Lordagsgodis (в переводе со шведского языка – «субботние конфеты»). Название для магазинов со сладостями было выбрано неспроста. Все дело в том, что, согласно традициям скандинавских стран, дети могут посещать кондитерские только по выходным.

Как сообщается в пресс-релизе шведской компании, в магазинах будет продаваться около 45 разных видов кондитерских изделий: жевательный мармелад, зефир, шоколад, лакричные конфеты и многое другое. Все сладости будут произведены в Европе без добавления транс-жиров, ГМО и искусственных красителей.

Покупателям новых магазинов ИКЕА будет разрешено самостоятельно собирать мешочки с разными конфетами за 7,99 долларов за фунт (0,45 кг).

«Еда – это прибыльный бизнес для компании, которая производит мебель, но при этом продает в год более миллиарда популярных фрикаделек по всему миру», пишет NY Daily News.

Магазины со сладостями Lordagsgodis на сегодняшний день уже находятся в Чикаго, Далласе, Хьюстоне и Лос-Анджелесе, но по всей территории США откроются только к концу текущего лета. 

По материалам: Foxnews, пресс-релиз IKEANY Daily News

Фото: пресс-релиз IKEA



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот