Из чего сделан Биг-Мак

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Из чего сделан Биг-Мак

02.02.2015 || События

В честь своего 25-летнего юбилея работы в России «Макдоналдс» раскрыл секрет Биг-Мака. Все ингредиенты производятся исключительно на отечественных предприятиях. На иллюстрации, предоставленной пресс-службой компании,  разъясняется, что и откуда.

За 25 лет работы на российском рынке компания «Макдоналдс» локализовала все поставки основной категории продуктов, кроме картофеля фри.

Котлеты, к примеру, изготавливаются на заводах «Мираторг Запад» и «МАРР Руссия». Говядину для них поставляют мясокомбинаты в Мелеузе (Башкортостан ), Брянске и Оренбурге, что позволило сохранить стоимость  полуфабрикатов на прежнем уровне.  60% куриных продуктов — отечественные. Они поставляются с предприятий компании Каргилл в городе Ефремов Тульской области, БЕЗРК в Белгородской области и  «Ярославский бройлер» в г. Рыбинск.

В апреле 2014 года в Великом Новгороде открылся завод по производству рыбных полуфабрикатов «Эсперсен». Что касается панированных морепродуктов, завод по их производству был открыт в 2014 году в Калининграде.

В 2015 году в Серпухове начнется производство сиропов и топпингов для «Макдоналдс» - компании «Аграна Фрут Московский регион». Поставщик соусов для «Макдоналдс» - компания «Девелей», производство которой расположено в г. Канаш Чувашской республики, - в 2015 году планирует ввести в строй новые производственные мощности, что позволит увеличить объем поставляемой в «Макдоналдс» продукции на 30%.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот