Издан первый гид Gault&Millau по Москве

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Издан первый гид Gault&Millau по Москве

23.11.2017 || События

В Москве вышел в свет первый гастрономический гид Gault&Millau по России. Пока в него вошли лишь рестораны и отели столицы, но уже в следующем году будет выпущен гид по Санкт-Петербургу и Сочи. 

 «В московском справочнике появятся два новых критерия, оценивающих традиционную кухню и атмосферу. В этом издании мы отметили 50 лучших ресторанов города + 1 дополнительный, 80 Pop-up заведений высокого качества или с оригинальной концепцией, соответствующих строгим запросам гурманов, 11 отелей класса люкс, а также несколько интересных кулинарныхадресов. Для обеспечения целостности и максимальной объективности все критики, проводящие инспекции, являлись профессионалами, приезжающими из других стран, в которых присутствует Gault&Millau», - сообщили в пресс-службе проекта.  

Там также отметили, что всего инспекторы Gault&Millau  посетили примерно 350 ресторанов российской столицы и в каждом из них самостоятельно оплачивали счета. 

Гид будет доступен виде мобильного приложения, а также печатной книги. 

Gault & Millau международный гастрономический гид, считающийся лидером по экспертной оценке ресторанов и вин во Франции, Бельгии, Германии, Нидерландах, Венгрии, Австралии,
Польше и Швейцарии. Согласно данным пресс-службы, 91% французских потребителей считают Gault&Millau надежным источником информации. 

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот