Китаянкам запретили «соблазнительно» есть бананы

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Китаянкам запретили «соблазнительно» есть бананы

07.05.2016 || События

Пытаясь пресечь контент эротического содержания в интернете, китайские власти запретили местным стримерам «соблазнительно» есть бананы на видео.

Как пишет CCTVnews на официальной странице Facebook, новые правила обязывают модераторов популярных китайских сайтов 24 часа в сутки отслеживать транслируемый контент, причем как в оффлайн-режиме (фильтровать выложенные видеоматериалы), так и в онлайн (трансляции в прямом эфире).

Также видеоблогерам запретили носить чулки и подтяжки в стримах, добавляет The Telegraph.

Популярных интернет-пользователей в настоящий момент больше всего волнует, как китайские власти будут определять, какое поедание фрукта является эротичным, а какое – нет. Распространяется ли новый запрет на мужчин – пока тоже неизвестно.

Борьба с материалами неуместного содержания в сети началась в апреле, когда Министерство культуры Китая обвинило основные платформы – Douyu, Panda.tv, YY, Zhanqi TV и Huya – в трансляции слишком вульгарного, жестокого и сексуального контента. В прошлом же году местные власти даже грозились закрыть самый популярный новостной сайт страны – Sina, если тот не улучшит цензуру.

Фото: Pixabay/foturo



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот