Коку-колу назвали источником долголетия

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Коку-колу назвали источником долголетия

26.02.2015 || События

Американский миллиардер Уоррен Баффет, который владеет 8,5% акций компании Coca-Cola, заявил, что этот газированный напиток продлевает жизнь. Об этом он сообщил в интервью журналу Fortune.

Один из самых богатых людей на планете, чье состояние оценивается в 66 млрд долларов, раскрыл секрет своего долголетия. Уоррен Баффет, которому сейчас 84, рассказал, что ежедневно выпивает по 5 банок кока-колы, из них 3 приходится на начало рабочего дня, а 2 другие с вишневым вкусом – на окончание.

Что касается еды, то, например, на завтрак бизнесмен предпочитает съедать либо картофель фри, либо мороженое с шоколадной стружкой. При этом, картофель он предпочитает только фирмы «U-T-Z», которую в скором времени планирует купить.

Как подчеркнул миллиардер, подобный рацион питания он соблюдает вовсе не из-за любви к фастфуду. Его питание построено таким образом, потому что он решил следовать рациону шестилетних детей, среди которых наблюдается низкая смертность. «Я решил питаться, как они, - это самый безопасный путь, которому можно следовать», - поделился бизнесмен.

По материалам: Fortune



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот