Кондитер из Уфы откроет кондитерскую в ОАЭ

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Кондитер из Уфы откроет кондитерскую в ОАЭ

20.02.2017 || Новые места

Кондитер из Уфы Ольга Носкова, ставшая известной на весь мир благодаря своим зеркальным тортам, планирует открыть кондитерскую в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

По словам девушки, уже активно ведутся переговоры о запуске кофеен в крупнейшем The Dubai Mall в Дубае, в Москве, Лондоне, Шанхае и других городах. «В ближайшем будущем планирую запустить онлайн мастер-классы на моем канале в Youtube для тех, кто не имеет возможности попасть на выездные уроки, которые я провожу», – поделилась планами Ольга с ТАСС.

Ставка на зарубежные рынки объясняется повышенным интересом заграничной публики к десертам Ольги. По ее собственным словам, сотни тысяч людей со всего мира пишут ей и присылают заказы. «Особенно большой интерес наблюдается со стороны стран Ближнего Востока, США, Великобритании, Португалии, Бразилии», – отмечает она.

Уроженка Уфы и экономист по образованию Ольга Носкова стала известной почти на весь мир благодаря своему профилю в социальной сети Instagram, где более двух лет назад начала размещать фотографии футуристичных тортов с зеркальной поверхностью. Уникальную технологию приготовления совершенной глазури кондитер-любитель разработала сама. Не прошло и пары лет, как об Ольге написал британский The Independent, назвав глазурь ее тортов «совершенной». Вскоре в адрес десертов девушки высказалась даже поп-певица Бритни Спирс, которая посчитала кондитерские изыски Ольги «слишком прекрасными, чтобы их съесть».

Как добавляет агентство, в ближайшее время девушка-кулинар отправится в Нью-Йорк, где огласят победителей премии The Shorty Awards, которую вручают владельцам самых популярных аккаунтов в соцсетях.

Фото: Instagram/olganoskovaa

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот