Mahjong: чайные церемонии и бесплатные игры

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Mahjong: чайные церемонии и бесплатные игры

12.05.2016 || Новые места

На Кутузовском открылось паназиатское кафе Mahjong с маджонгом, чайными церемониями и кухнями стран  азиатско-тихоокеанского региона в исполнении шефа недавно закрытого ресторана «Ходя Ходя».

Как в коробочке игры маджонг в меню ресторана шесть кухонь, будто шесть типов игральных костей: Китай, Индия, Япония, Вьетнам, Таиланд и Корея. Одним из главных партнеров в очередном проекте Кирилла Гусева и одновременно шефом ресторана стал  Павел Кириллов, возглавлявший ранее кухню ресторана «Ходя Ходя».

Как и в «Ходе» в  Mahjong традиционные дорогие фишки Азии становятся вполне бюджетными. И если в первом в свое время подавали чуть ли не самую бюджетную утку по-пекински, то в новом проекте гостям предлагают традиционную китайскую чайную церемонию всего за 420 рублей (в среднем в китайских ресторанах Москвы церемония стоит от 3 тысяч рублей).

Что касается интерьера, то его создавали дизайнеры из Нидерландов. Залы светлые,  на стенах иероглифы с пожеланиями удачи, столешницы украшены принтами игральных костей, стулья завернуты в «кимоно», а на полу модное 3D-ущелье с водопадом и подвесным мостом.

Игру маджонг обещают выдавать гостям по первому требованию бесплатно, кроме того, персонал объяснит правила и тонкости одной из самых древних китайских настольных игр.

Кутузовский проспект, 17



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот