Мария Шарапова презентовала премиальный шоколад SUGARPOVA собственного производства

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Мария Шарапова презентовала премиальный шоколад SUGARPOVA собственного производства

03.02.2017 || События

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова представила премиальный шоколад собственного бренда Sugarpova. Коллекция, созданная теннисисткой, появилась на прилавках торговой сети «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в онлайн-магазине AV.RU.

«С момента создания Sugarpova мы получаем огромное количество позитивных отзывов на наш мармелад. Это стало импульсом для меня и всей команды Sugarpova на создание новых вкусов и продуктов. Во время путешествий я изучаю рецепты разных стран и стараюсь привнести в Sugarpova лучшее из того, что есть в мире. Так родилась идея создания линейки шоколада моей мечты. Этой огромной радостью я спешу поделиться с любителями сладкого всей планеты. Не могу дождаться того момента, когда Россия увидит то, что мы сделали!», – сказала Мария Шарапова.

Коллекция шоколада дополняет существующую линейку мармелада и жевательных конфет Sugarpova, которые продаются с 2012 года более чем в 20 странах мира. В частности, она представлена четырьмя вкусами: горький шоколад (70% какао), темный шоколад с кусочками кокоса (50% какао), молочный шоколад с кусочками клубники, классический молочный шоколад с нотками ванили. 

Мария Шарапова – российская теннисистка, четырехкратная победительница турниров Большого шлема и обладательница карьерного Большого шлема; первая в истории советского и российского спорта женщина-знаменосец на Олимпийских играх и серебряный призер летних Игр-2012. в Лондоне в составе сборной России; а также дизайнер, филантроп и социальный медиамагнат с более чем 15 миллионов поклонников в Facebook.

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот