Mars останется на российском рынке

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Mars останется на российском рынке

27.03.2015 || События

Несмотря на экономический кризис и санкции, транснациональная пищевая корпорация Mars намерена остаться на российском рынке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу компании Викторию Марс.

«Это вызов для всех. Но мы работаем в России долгое время. Мы всегда были привержены этому рынку и по-прежнему намерены оставаться его участниками», - заявила Марс.

Однако некоторые изменения в работе компании в связи с кризисом все-таки могут произойти. Так, глава Mars рассказала, что в случае снижения спроса на их продукцию возможно сокращение ее производства. Но сосредоточение на производстве отдельных продуктов в связи с ослаблением рубля и подорожанием импортного сырья в корпорации не планируется.

Напомним, что американская компания Mars производит не только одноименные шоколадные батончики, но и другие сладости (M&M's, Snickers, Dove, Milky Way, Skittles, Twix, Bounty, Celebrations, Starburst), продукцию под торговым марками Uncle Ben's, Dolmio, а также еду для животных (Pedigree, Whiskas, Kitekat, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit, Royal Canin).

По материалам: ТАСС



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот