Меню по «Дюкану» в ресторанах «Урюк»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Меню по «Дюкану» в ресторанах «Урюк»

19.05.2015 || События

В московской сети узбекских ресторанов запущено специальное меню по системе Пьера Дюкана. Это первый опыт коллаборации знаменитого диетолога и ресторана. Диета основана на списке из более чем 100 разрешённых продуктов питания, а также четырёх этапах: атака, чередование, закрепление и стабилизация.

«В ресторан люди приходят за удовольствием. Я бы хотел, чтобы люди получали удовольствие и в то же время поддерживали свое здоровье», - отметил Пьер Дюкан. Каждая позиция меню сопровождается подробным описанием, а также указанием суточной нормы использованных  продуктов. Блюда подходят для всех четырех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация. В блюдах нет, ни белого сахара, ни белой муки.

Пьер Дюкан и Антон Винер, владелец сети "Урюк"

Что касается вина, то его диетолог разрешает в небольших количествах. «Я француз, я не смогу отказать себе в бокале хорошего вина. Оно полезно, когда сочетается со здоровой едой. Но во время диеты, лучше отказаться от алкоголя», - рассказал Дюкан. Каждый бокал вина выпитый во время диеты должен сопровождаться физическими нагрузками, чтобы минимизировать ущерб организму. Например, можно ходить по 20 минут пешком, после каждого бокала. 

«Мы  создали меню для тех, кто соблюдает диету и поэтому вынужден отказываться от удовольствия посетить ресторан. Теперь мечта о том, что можно есть и худеть, воплотилась в реальность», -  заявил бренд-шеф сети «Урюк» Денис Перевоз.

Специальное меню по «Дюкану» пока представлено только в одном ресторане сети «Урюк» на Курской. Оно будет действовать в течение года.

 Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот