Монобрендовые кофейни Julius Meinl приходят в Россию

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Монобрендовые кофейни Julius Meinl приходят в Россию

31.07.2016 || Новые места

В сентябре в торговом центре МЕГА Химки откроется Cafe 1862 - первая в России кофейня  австрийского бренда Julius Meinl. В течение осени еще два кафе бренда откроются в Санкт-Петербурге.

В названии кофейни зашифрован год основания компании Julius Meinl. Кафе в Москве и Петербурге будут выполнены в стилистике лучших венских кофеен XIX века.

«Julius Meinl – ведущий кофейный бренд и амбассадор венской кофейной культуры во всем мире, - напоминает Антон Грайлер, генеральный директор «Юлиус Майнл». – Поэтому запуск проекта «Cafe 1862» - последовательный шаг для того, чтобы сделать венский кофе ближе для российского потребителя».

Основой кофейного меню сети являются станет кофе, приготовленный  по оригинальным австрийским рецептам. Кроме классических для Вены кофе меланж, браунер и моцарт, в меню будет обязательно представлено кофе с благородными алкогольными напитками.

Кроме того в Cafe 1862 на регулярной основе планируется проводить поэтические активации и мероприятия, включая День поэзии, в рамках которого посетители смогут оплачивать кофе собственными стихотворением.

Cafe 1862 в МЕГА Химки первая в сети. Осенью кофейни бренда откроются в МЕГЕ Парнас и МЕГЕ Дыбенко под Петербургом.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот