Москвичи раскупили все места в высотных ресторанах на День Победы
osoboebludo.com

Новости

Москвичи раскупили все места в высотных ресторанах на День Победы

|| События
Москвичи раскупили все места в высотных ресторанах на День Победы

Практически все места в столичных ресторанах с панорамным видом зарезервированы на 9 Мая, об этом сообщает газета «Известия».

Согласно данным газеты, чтобы посмотреть пролет военно-воздушной техники и полюбоваться праздничным салютом, жителям и гостям столицы пришлось выложить от 5 тыс. до 30 тыс. рублей за столик.

Так, в ресторане-баре «Консерватория» с видом на Кремль забронированы все места. Как поясняют менеджеры ресторана, стоимость бронирования столика на завтрак составляет 4,5 тыс. рублей за человека, а на ужин – 30 тыс. рублей за столик на шестерых.

Подобная ситуация складывается и в баре City Space, расположенном на 34-м этаже гостиницы «Swissotel Красные Холмы». Мест в заведении практически не осталось, однако, если попытать шанс, то еще можно забронировать столик на утро для двоих за 9 тыс. рублей или место за барной стойкой – 1,5 тыс. рублей за человека.

В ресторане «Карлсон» на Овчинниковской набережной все места уже выкуплены. Кстати, в нем будет возможно посмотреть только вечерний салют.

Примечательно, что владельцы ресторана «Панорама», расположенном на 23-м этаже отеля «Золотое кольцо» на Смоленке, решили сделать подарок защитникам Отечества и выделить им все 50 мест заведения.

Единственный ресторан-бар, где еще возможно забронировать столик – это Kalina Bar, который находится на 21-м этаже торгового центра Lotte Plaza.

Ожидается, что юбилейный парад и праздничный салют в Москве в честь 9 Мая будут одними из самых масштабных за всю историю праздника.

По материалам: Известия

Фото: 2do2go



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот