MOUTON CADET WINE BAR обновил интерьер на 69-м Международном Каннском Кинофестивале
osoboebludo.com

Новости

MOUTON CADET WINE BAR обновил интерьер на 69-м Международном Каннском Кинофестивале

|| Новые места
MOUTON CADET WINE BAR обновил интерьер на 69-м Международном Каннском Кинофестивале

В Каннах в 25-й раз открывается Mouton Cadet Wine Bar. В этом году временный pop-up бар на крыше Дворца Кинофестивалей на набережной Круазетт обновил дизайн. Над новым обликом культового заведения потрудился Матиасс Кисс – восходящая звезда французского декоративно-прикладного искусства, известный сотрудничеством с Kenzo и Boucheron.

Теперь интерьер бара это сложный микс между французского и современного дизайна. Пальм Спрингс и французское арт-деко вдохновили парижского дизайнера Маттиаса Кисса на создание оптической иллюзии: на стенах бара огромные зеркала, в которых, с одной стороны, отражается панорама на исторический порт Канн, с другой, – вид на набережную Круазетт. Потолок покрыт лампочками из неоновых огней как намек на впечатляющий зал звезд Дворца Кинофестивалей и голливудских премьер.

Бар будет открыт во все дни фестиваля с 11 по 22 мая. Там будут собираться звезды мировой величины и самые известные люди в мире кино, будут проводится пресс-пикники, частные встречи, интервью и официальные мероприятия фестиваля. 

В частности, несколько фестивальных картин будут презентованы прессе в Mouton Cadet Wine Bar. Так канадский режиссер Ксавье Долан вновь выбрал бар для пресс-конференции, на которой он представит свою новую картину “Это всего лишь конец света”. Компанию Долану составят также актеры Марион Котийяр, Гаспар Ульель, Леа Сейду и Венсан Кассель. Также американский режиссер Майкл О’Ши представит картину «Трансфигурация», а французский режиссер Николь Гарсия встретится с прессой, чтобы рассказать о фильме "Mal de Pierres” («Каменная болезнь») вместе с актерами Марион Котийяр, Алексом Брендемюлем, Луи Гаррелем.

Кроме того, в Mouton Cadet Wine Bar соберется жюри “Золотой пальмовой ветви”, которое выберет победителя в номинации “Лучший документальный фильм”. В этом году жюри возглавляет итальянский режиссер Джанфранко Роси.

В этом году в Mouton Cadet Wine Bar состоится также престижная премия Angénieux Prize, где свою заслуженную награду получит английский оператор Питер Сушицки, который часто работает вместе с канадским режиссером Дэвидом Кроненбергом.

В этом году, в третий раз подряд в Mouton Cadet Wine Bar пройдет традиционный благотворительный вечер Евы Лонгории The Global Gift Initiative, организованный The Global Gift Foundation & The Eva Longoria Foundation. Популярная актриса аннонсировала частный ужин, на котором состоится аукцион, все вырученные средства от которого будут переданы в ее фонд.

Кроме того в Mouton Cadet Wine Bar пройдет международный кинофестиваль “A Shaded View of Fashion Film” (ASVOFF), основанный американской иконой стиля Дайян Перне. Творчество будет основной темой вечера, в течение которого гости смогут насладиться фильмом, оригинальной живой музыкой, в исполнении композитора Питера Дрангла, и архивными фотографиями с киностудии Gaumont.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот