Мужчина оставил в закусочной три тысячи долларов чаевыми

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Мужчина оставил в закусочной три тысячи долларов чаевыми

25.12.2017 || События

Топ-менеджер частной компании Aegis Living (компания управляет собственными домами престарелых в США) 59-летний руководитель Дуэйн Кларк оставил в закусочной The Brief Encounter чаевые в размере 3 тысяч долларов. Мужчина сообщил, что этот жест приурочен к Рождеству.

Кларк - завсегдатай закусочной The Brief Encounter. 16 декабря его счет составил 39 долларов 60 центов. Мужчина заказал яичницу с беконом и картофельными оладьями, горячий сандвич с ростбифом, суп и две кружки чая. После этого он оставил чек на 3 тысячи долларов, на котором написал, что очень доволен работой персонала и рассказал о том, что в 7 лет мыл посуду в такой же закусочной, а его мама работала на кухне. «Мы были бедны, как церковные мыши, и у нас не было денег на Рождество. Надеюсь, теперь у вас Рождество будет лучше», - написал он на обороте чека. Об этом случае ряд средств массовой информации США, включая телеканал Fox.

Мужчина также попросил разделить всю сумму поровну между персоналом. Согласно данным СМИ, работники закусочной были тронуты таким поступком, а некоторые из них обещали потратить часть чаевых на благотворительность.


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот