На Большой Ордынке открывается Burger Heroes

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

На Большой Ордынке открывается Burger Heroes

03.09.2015 || Новые места
На Большой Ордынке открывается Burger Heroes

Уже завтра, 3 сентября, на Большой Ордынке, 19с1 в двухэтажном особняке XIX века откроется новый проект Игоря Подстрешного и Дениса Сарвина – бургер-бар Burger Heroes.

Исходя из концепции заведения, становится очевидно, что главным блюдом Burger Heroes будут, конечно, бургеры и сэндвичи, начиная от премиум-класса и заканчивая стандартными. Любопытно, что качество бутербродов будет не сильно сказываться на их цене. Так, сэндвич «Черную мамбу» с копченым на груше беконом, вишней в прованских травах, карбоновым хлебом и котлетой из Абердинг Ангуса можно будет попробовать за 300 рублей, а классический чизбургер – всего за 250 рублей. Также в меню посетителей ждут салаты, например, с цитрусовой заправкой по 150 рублей, картошка фри – 100 рублей и пряный батат во фритюре за 200 рублей.

                                                                  «Черная мамба»

Что касается напитков, то в заведении будут подавать горячий лимонад и уже полюбившееся многим крафтовое пиво.

Новый совместный проект Игоря Подстрешного и Дениса Сарвина Burger Heroes стал долгожданным продолжением известного фудтрака Gyros for Heroes, который успел поучаствовать в небезызвестном Городском маркете еды, Ламбаде-маркете и Дизайн-субботнике Seasons. В настоящий момент попробовать гирос – пшеничную лепешку, в которую завернута, например, курица с соусом дзадзики – можно на ВДНХ в павильоне номер 66.

Фото: Facebook 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот