На Лубянке открылась русская пивная «Чагин»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

На Лубянке открылась русская пивная «Чагин»

22.07.2015 || События
На Лубянке открылась русская пивная «Чагин»

Фермерские продукты, крафтовое и гостевое пиво, - владельцы «Чагина» делают ставку именно на это. В меню в основном блюда кухни южной части России, а повар из Ставрополя.

Пивная получила свое название в честь архитектора, построившего здание, в котором она находится. Помимо отреставрированного внешнего фасада, внутренний интерьер также содержит старинные детали - красивые сводчатые потолки и камин кирпичной кладки прошлого века. Владимир Чагин также спроектировал Сандуновские бани и множества известных дворянских особняков и доходных домов. 

Что касается пива, то в меню есть сорта от старинных английских и бельгийских пивоварен и редкие купажи от московской команды Trigger. Будет и отдельный кран для «гостевого» пива, то есть сваренного небольшими партиями - друзьями для друзей. Отбираться оно будет не только по всей России, но и со всего света. Гостям также будет доступна опция дегустационных сетов, когда, заплатив стоимость одной пинты, можно попробовать сразу несколько сортов небольшими порциями.

Москва, ул. Большая Лубянка, д. 24
8 (495) 623 0848

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот