На месте французского дома Hediard откроется гастрономический бутик Katusha
osoboebludo.com

Новости

На месте французского дома Hediard откроется гастрономический бутик Katusha

|| Новые места
На месте французского дома Hediard откроется гастрономический бутик Katusha

В феврале на месте французского дома Hediard, расположенного по адресу: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1, откроется российский гастрономический бутик и ресторан Katusha. Главным идейным вдохновителем нового бренда стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла представительством Hediard в России, сообщает пресс-служба нового проекта.
 
«Мы долго растили этот проект под крылом французского дома Hediard, а теперь он набрал силу и стал независимым, по-настоящему качественным российским продуктом. Наша цель — создать синергию полноценного ресторана, кондитерской и магазина бакалейных деликатесов», — рассказывает Катерина Белюстова.

Кондитерские изделия и выпечка под новым брендом Katusha будут производиться в Подмосковье на в цехах, где ранее, в течение пяти лет, выпускались сладости Hediard. По словам, пресс-службы, продукты для нового гастрономического бутика будут привозить со всего мира.

Шеф-поваром заведения станет Дмитрий Желясков, ученик известного в Москве итальянского повара Карло Греку, с которым они вместе работали в таких проектах, как Beef bar, «Дом Карло», Sixty. За разработку интерьера отвечают Ирина и Ольга Сундуковы, основательницы дизайн-студии Sundukovy Sisters.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот