На Сущевской открывается паб имени подвыпившего «Tipsy»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

На Сущевской открывается паб имени подвыпившего «Tipsy»

12.08.2015 || События
На Сущевской открывается паб имени подвыпившего «Tipsy»

Tipsy в переводе с английского значит подвыпивший, навеселе или «под мухой». В целом, новый проект Pub Life Group (сеть Drunken Duck Pub, Tap&Barrel Pub на Большой Дмитровке) рассчитан на иностранцев и много путешествующих людей, которые знают, как это быть «типси».

Паб занимает два этажа. На цокольном — классический ирландский паб с аутентичной мебелью, на верхнем — большой контактный бар без драфтов с фирменными керамическими кранами.  Драфты перемещены к стене, чтобы бармены могли спокойно общаться с гостями. Вся посуда привезена из Ирландии. Владельцы паба лично покупали ее на блошиных рынках и у частных коллекционеров.

В барной карте модное крафтовое пиво, вино и никаких коктейльных карт.  Что касается вина, то владельцы обещают сделать карту понятной даже ребенку, в описании к каждой бутылке будут элементарные критерии: вкус,  цвет,  запах и  т.д.

В меню же будет порядка десятка авторских бургеров от шефа Александра Картошкина (в прошлом «Шотландская клетка», ресторан гостиницы «Золотое кольцо»). Еще одна фишка заведения — студийный звук. Вместо традиционной звукоаппаратуры по всему пабу установлена студийная, подходящая для записи.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот