Победителем регионального этапа S.Pellegrino Young Chef 2016 стал Хезрет Бердиев
osoboebludo.com

Новости

Победителем регионального этапа S.Pellegrino Young Chef 2016 стал Хезрет Бердиев

|| События
Победителем регионального этапа S.Pellegrino Young Chef 2016 стал Хезрет Бердиев

Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия, СНГ и страны Балтии» в рамках регионального этапа S.Pellegrino Young Chef 2016 объявлен су-шеф Four Seasons Hotel Lion Palace Хезрет Бердиев.

Фирменным блюдом су-шефа, которое по достоинству оценило компетентное жюри из лучших шеф-поваров региона, стало «Лето в Сибири».

Именно Бердиев теперь поедет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на грандиозном финале конкурса, который пройдет с 13 по 15 октября 2016 года в Милане. Его наставником будет шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин, занявший в 2015 году 23 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

                                                                                     «Лето в Сибири»

Кроме победителя в главной номинации, были определены и те, кто взял пальму первенства в других. Так, первое место в Critic's Choice Award жюри из представителей ведущих СМИ России, СНГ и стран Балтии присудило шеф-повару Funny Cabany Марку Стаценко (Москва, Россия), который приготовил «Ферментированный и печеный топинамбур в глазури из красных водорослей с приправой из раков и кремом из копченой свеклы». Приз зрительских симпатий судейская коллегия из гостей, приглашенных на праздничный ужин, отдала су-шефу Ribe (Таллин,Эстония) Александру Коломару. Он приготовил «Оленину с грибами и «пирожок».

Буквально через пять месяцев на финале S.Pellegrino Young Chef 2016 жюри из главных шеф-поваров мира – Дэвида Хиггса (The Saxon, Йоханесбург), Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан), Гагана Ананда (Gaggan, Бангкок), Елены Арзака (Arzak, Сан-Себастьян), Мауро Коллагреко (Mirazur, Ментон), Уили Дафресна (WD 50, Нью-Йорк) и Роберты Судбрак (Roberta Sudbrack, Рио-де-Жанейро)  присвоит почетное звание Лучшего молодого шеф-повара мира одному из выбранных победителей региональных этапов конкурса.

Информация предоставлена пресс-службой S. Pellegrino

Читайте по теме: Стартовал конкурс S.Pellegrino Young Chef 2016, Объявлены полуфиналисты регионального этапа S.Pellegrino Young Chef 2016



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот