Полным людям разрешили вход в японский ресторан для обнаженных

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Полным людям разрешили вход в японский ресторан для обнаженных

18.07.2016 || События
Полным людям разрешили вход в японский ресторан для обнаженных

Первый японский ресторан для обнаженных Amrita за несколько недель до своего открытия все-таки разрешил посещать заведение полным людям.

Как сообщает The Telegraph, такое решение было принято после того как руководство ресторана получило десятки просьб о смягчении строжайших правил посещения заведения, опубликованных ранее. В частности, в них говорилось, что всем тем, кто весит на 15 кг больше среднего веса при определенном росте, вход в Amrita запрещен.

Теперь двери ресторана будут открыты для всех от 20 до 120 лет вне зависимости от веса.

Однако обозначенный ранее запрет на вход для людей с татуировками по-прежнему сохраняется. Также во время трапезы в голом виде нельзя пользоваться мобильными телефонами, касаться кого-либо или заводить непрошенную светскую беседу.

При всем при этом, чтобы поужинать в Amrita всем посетителям еще придется надеть бумажное нижнее белье.

На первый ужин в японском ресторане будут поданы блюда из органического меню. Обслуживать гостей будут официанты в нижнем белье. За $750 накрывать на стол будут уже мускулистые мужчины в стрингах. В течение вечера также будет можно посмотреть танцевальное шоу с участием мужчин-моделей, добавляет Daily Mail.

Питание по билетам, которые уже все распроданы, будет стоить от $130 до $260 в зависимости от выбора меню. При просмотре шоу цена за трапезу увеличивается.

Этим летом подобный ресторан под названием The Bunyadi с лозунгом: «никакой химии, никаких искусственных красителей, ни электричества, ни газа, ни телефона, ни одежды» открылся в Лондоне. В листе ожидания на бронь было порядка 16,5 тыс. человек.

Фото: Peter Paul Rubens/The Feast of Acheloüs



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот