Реконструкция Даниловского рынка официально завершена

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Реконструкция Даниловского рынка официально завершена

05.05.2017 || События
Реконструкция Даниловского рынка официально завершена

Холдинг Ginzа Project завершил капитальный ремонт Даниловского рынка, проведенный впервые с момента возведения здания по проекту архитекторов Феликса Новикова и Гавриила Акулова в 1986 году. В ближайшее время там откроется кулинарная школа Джейми Оливера и уже начал работу хостел для фермеров. 

«Ремонт проводился в три этапа: строительство перемещалось из одного сектора в другой, при этом рынок не закрывался ни на один день, а архитектурный облик здания был полностью сохранен», - сообщили в пресс-службе рынка. 

В процессе ремонта была изменена планировка рынка, теперь в центре расположился остров с рыбой и морепродуктами на льду и в шеститонных аквариумах. От него лучами расходятся торговые зоны, включающие в себя: мясной, сырный, молочный острова, отдел с птицей, соленьями и мясными деликатесами, а также небольшие гастрономические корнеры. 

Чердак переоборудовали в просторную мансарду площадью 400 кв. м, где откроется первая в России кулинарная школа Джейми Оливера, а в административном здании рынка начал работу социальный хостел для фермеров.

Даниловский рынок

На прилегающей территории обустроили зону отдыха со скамейками и деревьями и парковка на 100 мест. 

Сегодня на Даниловском открыты рестораны United Kitchen Андрея Рывкина, KTown Александра Кана, «Федя, дичь!» Сергея Ерошенко,  Crabs are coming и вьетнамское кафе Bо. 

Стоимость капитального ремонта рынка составила 910 миллионов рублей. 

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот