Елена Чекалова объявила о закрытии ресторана «Поехали»
osoboebludo.com

Новости

Елена Чекалова объявила о закрытии ресторана «Поехали»

|| События
Елена Чекалова объявила о закрытии ресторана «Поехали»

Владелица ресторана «Поехали» на Петровке Елена Чекалова объявила о закрытии заведения.

«Почему так случилось? Причин много – решение принято по совокупности ряда обстоятельств. По любому я благодарна моим партнерам Александру Орлову и Денису Гусеву за предоставленную возможность», – пишет она в своем посте на Facebook.

Будут ли у Елены Чекаловой новые ресторанные проекты, пока неизвестно, однако веры в лучшее кулинар не теряет. «Спасибо всем, кто оценил наши усилия. Надеюсь, жизнь кончается не завтра и еще удастся сделать что-то стоящее с учетом прежних ошибок. Ну а если нет, все равно останусь с вами – в моем ф/б и на моем сайте по-прежнему буду делиться с вами интересными рецептами, рассказывать о необычных блюдах со всего мира», – добавляет она.

Заглянуть напоследок в «Поехали» можно до 1 мая.

Ресторан с кухней путешествий, входивший в холдинг Александра Орлова Bulldozergroup, открыл свои двери в 2014 году. Просуществовав 2 года, «Поехали» успел получить бронзовую «Пальмовую ветвь» и главный ресторанный приз журнала СНОБ «Сделано в России».

Фото: Facebook/Поехали 

 Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Гость ( IP: 77.*.*.29 ) | 27.04.2016 10:09
Теперь о призах! Эти все призы дутые истории, кем они выдаются и за что тоже не понятно, кому тоже дело очень сомнительное ! - Ресторан Александра Орлова Bulldozergroup, открыл свои двери в 2014 году. Просуществовав 2 года, «Поехали» успел получить бронзовую «Пальмовую ветвь» и главный ресторанный приз журнала СНОБ «Сделано в России»