Рой Джонс рекомендует блюда для московского ресторана

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Рой Джонс рекомендует блюда для московского ресторана

13.11.2015 || События
Рой Джонс рекомендует блюда для московского ресторана

В московском ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» появилось меню по личным рекомендациям легендарного боксера Роя Джонса.
В конце октября Рой Джонс получил российское гражданство и теперь всерьез планирует перебраться в Россию из США. Его семья уже изучает русский язык и знакомится с национальной кухней. 

Знаменитый боксер признается, что любит оливье, борщ, пельмени, баранину и оленину. Получение гражданства он отметил в ресторане русской кухни «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», в котором теперь вводится меню из блюд, лично отобранный Роем Джонсом, сообщили в агентстве Graffa.ru (поддержка ресторана)

Рой Джонс с супругой

«Я узнал, что оливье – это как мелодия, можно добавить что-то новое, какой-то ингредиент, и получается новое звучание, - смеется Рой. – Моя жена уже освоила несколько рецептов, но мой любимый вариант – это оливье с креветками и крабом и перепиленными яйцами-пашот. Мой друг Трой, который побывал со мной в России, владеет сетью ресторанов во Флориде, и, скажу вам по секрету, это блюдо уже появилось в меню его заведений».

В частности, в меню от  чемпиона есть салат оливье с креветкой и крабом и перепелиными яйцами, холодец из говядины, сельдь под шубой, рыбные котлеты с драниками из кабачков, каре ягнёнка и, конечно, традиционные русские напитки.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот