Русский фастфуд положит конец западному
osoboebludo.com

Новости

Русский фастфуд положит конец западному

|| События
Русский фастфуд положит конец западному

Проект национальной сети общественного питания Михалкова и Кончаловского под брендом «Едим дома» может положить конец западным сетям фастфуда в России. Об этом пишет The Washington Post.

Несмотря на то, что во время вступления в силу антироссийских санкций рестораны сети быстрого питания McDonald’s подвергались многочисленным проверкам со стороны Роспотребнадзора на предмет нарушения санитарных норм. В частности, в период проверок были закрыты заведения McDonald’s на проспекте Мира, Пушкинской и Манежной площадях. Крупнейшая американская фастфудная сеть все же намерена открыть в России в 2015 году около 50 новых ресторанов.

Однако американское издание напоминает, что в минувшем 2014 году сеть быстрого питания Wendy’s ушла из РФ, а в 2015 российский рынок покинет также известная сеть Carl’s Jr. Поэтому, как пишут журналисты The Washington Post, воплощение проекта «Едим дома» в жизнь могло бы потеснить в России и сам McDonald’s.

По материалам: The Washington Post

Фото: prived

Читайте по теме: На фастфуд Михалкова и Кончаловского денег не дадут, Кончаловский и Михалков открывают фастфудМакдоналдс откроет 50 новых ресторанов в 2015 году 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот