Scrocchiarella открывает новый ресторан с неаполитанской пиццей

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Scrocchiarella открывает новый ресторан с неаполитанской пиццей

15.08.2019 || Новые места
Scrocchiarella открывает новый ресторан с неаполитанской пиццей
Сеть ресторанов Scrocchiarella, которые специализируются на римской пиццей, открывают новый концепт, где специалитетом выступит неаполитанская пицца. Scrocchiarella e Morbidella открылась на Смоленской улице. 
 
Шеф-пиццайоло новой Scrocchiarella e Morbidella Тициано Казилло придумал свою технологию приготовления классической неаполитаны. Всего в новом меню будет представлено 18 видов пиццы, стоимостью от 455 до 800 рублей.

«Morbidella значит «мягкий», что является характеристикой толстых полых бортов. Тесто замешивают на составленном Тициано купаже пшеничной муки с натуральными итальянской закваской, водой, оливковым маслом и солью, и выдерживают в расстоечном шкафу 48 часов. После — выпекают ровно 110 секунд при температуре 380 градусов», - сообщили в пресс-службе сети ресторанов.
 


Считается, что неаполитанская пицца славится тонким тестом и воздушными краями пиццы, в то время как классическая римская пицца готовится на пышном тесте с большим количеством воды. Причем основу для пиццы сначала выпекают отдельно, а затем добавляют к ней начинку.
 
Отмечается, что Scrocchiarella e Morbidella станет самым большим рестораном сети. Он рассчитан на 130 посадочных мест.
 
Смоленская ул., д. 6

 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот