«Седьмое небо» в Останкино откроется через месяц
osoboebludo.com

Новости

«Седьмое небо» в Останкино откроется через месяц

|| Новые места
«Седьмое небо» в Останкино откроется через месяц

Знаменитый ресторан Останкинской телебашни «Седьмое небо» может открыться уже в феврале-марте 2016 года. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на экскурсионное бюро телебашни.

По словам собеседника агентства, работы по восстановлению и реконструкции ресторана находятся уже на финальной стадии, поэтому до его открытия остается месяц-полтора.

Как именно будет выглядеть обновленное заведение и будут ли внесены какие-либо изменения в ассортимент блюд и напитков в меню, пока неизвестно.

Ресторан «Седьмое небо», расположившийся на трех этажах Останкинской телебашни, был открыт в 1967 году, и на тот момент считался самым высотным и дорогим местом советского общепита. Заведение пользовалось большой популярностью не только у жителей столицы, но и туристов, которых особенно привлекало круговое вращение ресторана вокруг своей оси со скоростью от одного до двух оборотов в 40 минут. Реконструкция «Седьмого неба» началась шестнадцать лет назад, после того как во время августовского пожара 2000-ого года весь ресторанный комплекс сгорел.

Фото: octankino.ucoz.ru



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот