Сергей Березуцкий вернулся в "Как есть"

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Сергей Березуцкий вернулся в "Как есть"

20.04.2014 || События

Лучший молодой шеф-повар России в 2014 году Сергей Березуцкий возвращается на кухню кафе «Как есть». Теперь он не просто шеф, но и совладелец заведения.

Молодой шеф обещает сохранить в  обновленном меню легендарные десерт "Огород" и "Письмо от шефа" (мидии, запеченные в конверте). Кроме того, в меню появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки, перепелки и черной смородины, но все с тем же суровым тесаком в подаче. также среди нововведений в меню грибной суп-капучино, ромашковый мусс с грушей (который, надо отметить, уже наступает на пятки огороду), плечо дагестанского ягненка. Последнее, кстати, принесло Сергею победу в конкурсе «Серебряный треугольник» и то самое звание «Лучшего».

Кроме того, со дня на день в меню появится дегустационный сет, который лучше было бы назвать мини-экскурсией по русской кухне, обещают в пресс-службе кафе.  Сет будет включать в себя 4 подачи: «кашу из топора»,  плечо дагестанского ягненка с запеченным баклажаном, луком и соусом из граната, ромашковый мусс с грушей и сорбетом из йогурта. В качестве закусок гостю будут подавать настоящую палитру с мини-версиями пяти блюд из меню.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот