Сеть Newman Coffee вышла на российский рынок

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Сеть Newman Coffee вышла на российский рынок

04.11.2016 || Новые места
Сеть Newman Coffee вышла на российский рынок

Сеть кофеен Newman Coffee выходит на российский рынок и открывает шесть заведений в Санкт-Петербурге.

Первая кофейня появится на Невском проспекте, две другие до конца года – на Большом проспекте П.С. и в ТРЦ «Галерея».

Петербург был выбран в качестве старта для новой сети, потому как он, по мнению арт-директора сети Newman Coffee Богданы Бондарь, является основным туристическим центром России и лучшим городом для дебюта и позиционирования бренда.

В 2017 году Newman Coffee начнет завоевывать другие российские города, в том числе Москву.

Инвестиции в проект не раскрываются, но, по информации «Делового Петербурга», затраты на открытие только одной точки достигают 10 млн рублей.

В меню Newman Coffee будут не только классические каппучино, латте, ристретто, маккиато, но и те, что с добавлением алкоголя, а также десерты. Среди ассортимента, представленного на сайте, самой любопытной позицией можно назвать русский кофе.

В кофейном сегменте рынка высочайшая конкуренция, он заполнен матерыми Starbucks, Costa Coffee, Cofeeshop Company, а также новичками вроде монобрендовых Julius Meinl или революционных Cofix, поэтому, чтобы его завоевать, нужно предложить действительно что-то новое. По словам Бондарь, такой фишкой в их сети будет качество. «Делаем упор на вкус и ингредиенты наших десертов и кофейных напитков», – цитирует ее петербургское издание.

История Newman Coffee насчитывает более 60 лет. Компания связана с мальтийским холдингом Zenith Holding Ltd, который занимается инвестированием в самые разные проекты – начиная от сланцевого газа и заканчивая производством продуктов питания. Помимо кофе, под брендом Newman выпускается бренди, который производится в Молдавии. Согласно информации на официальном сайте, одна из кофеен Newman Coffee расположена во Флоренции, где также находится их фабрика по обжарке кофе.

Фото: newmancoffee.com

г. Санкт-Петербург, Невский пр., 94



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот