«Шоколадница» откроет сеть кафе только с едой и напитками навынос

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

«Шоколадница» откроет сеть кафе только с едой и напитками навынос

22.07.2019 || События
«Шоколадница» откроет сеть кафе только с едой и напитками навынос
Единая холдинговая сеть «Шоколадница» («Шоколадница», «Кофе Хауз», «Ваби Саби», «Азия кафе», развиваемые по системе франчайзинга кондитерские «Макс Бренер», Pizza Hut, KFC, а также «Арена фудс кейтеринг» (официальный организатор питания на ЧМ-2018) планирует запустить к 2020 году отдельную сеть кафе с едой и напитками навынос.
Новая концепция «Шоколадницы» – grab & go – ранее тестировалась в рамках некоторых заведений «Кофе Хауз», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей группы компаний.
Новые заведения планируется запустить в пилотном режиме в Москве к началу 2020 году. «Предстоит определиться, будут ли точки grab & go развиваться на отдельных площадках либо они будут интегрированы в действующие заведения сети»,– отмечают в «Шоколаднице».
О потенциальном развитии нового формата от известной сети кофеен говорили еще в феврале, когда стало известно о назначении на руководящую должность бывшего топ-менеджера «Связного» и «Вымпелкома», а также основателя One Bucks Coffee Сергея Румянцева.
Кроме запуска новых точек, в «Шоколаднице» хотят открыть фабрику-кухню для доставки еды из их сети, а также доставлять кофе через сервис Delivery Club – в настоящий момент компании уже тестируют это канал доставки.
Фото: Facebook/Шоколадница


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот