«Шоколадница» выведет на российский рынок лапшичный фастфуд Panda Express

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

«Шоколадница» выведет на российский рынок лапшичный фастфуд Panda Express

19.03.2018 || Новые места

Американская сеть фастфуда Panda Express, специализирующая на китайской кухне, в 2018 году начнет завоевывать российский рынок в партнерстве с основным владельцем «Шоколадницы» Александром Колобовым.
За ближайшие два года в России запустят около 16 точек Panda Express, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с планами «Шоколадницы».
По данным источников, соглашения по аренде помещений для заведений уже подписаны. Свое участие в развитии нового бренда фастфуда также лично подтвердил Колобов. 
Как отмечает издание, «Панда Экспресс Раша» появилось среди российских юрлиц, представленных в базе «СПАРК-Интерфакс», в декабре 2017 года.
Panda Express станет частью единой холдинговой сети «Шоколадница», которая после покупки 40% акций гонконгской инвесткомпанией Acmero Capital в 2014 году включает в себя более 500 ресторанов и концептуальных сетей. Среди них – «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Ваби Саби», «Азия кафе», развиваемые по системе франчайзинга кондитерские «Макс Бренер», Pizza Hut, KFC, а также «Арена фудс кейтеринг» (официальный организатор питания на ЧМ-2018). 
Фото: Facebook/Panda Express


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот