Шотландцы откроют первый в мире пивной спа-отель в США

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Шотландцы откроют первый в мире пивной спа-отель в США

14.03.2017 || Новые места
Шотландцы откроют первый в мире пивной спа-отель в США

Шотландская компания по производству крафтового пива BrewDog разместила на сайте IndieGogo fund-raiser объявление о сборе средств на запуск первого в мире тематического пивного отеля.

Для открытия The Doghouse Hotel было необходимо собрать $75 000, однако в настоящий момент сумма пожертвований достигла почти $190 000.

Как заявляют представители компании на сайте, если сумма составит $200 000, то на крыше отеля удастся построить бар, где гости смогут попробовать скисшее пиво (sour beers), сваренное на соседнем заводе.

Открыть первый в мире пивной спа-отель шотландский производитель решил в городе Колумбус (штат Огайо), потому как недавно начал там строительство своего пивоваренного завода.

Планируется, что в отеле будет около 50 номеров, в которых посетители смогут по-настоящему погрузиться в мир крафтового пива. В каждой комнате будет установлен пивной кран, в душе организован полностью укомплектованный мини-бар. Кроме этого, гости смогут отдохнуть в спа-салоне, где им предложат маски для лица на пивном хмеле, массаж с ячменным солодом, хмелевой педикюр, а также гель для душа и шампуни на основе хмеля.

Компания BrewDog была основана в 2007 году на суровом побережье Северо-Восточной Шотландии. За последние 10 лет она стала производителем самого продаваемого крафтового пива в Великобритании. Шотландское пиво экспортируется в 60 стран мира.

«Мы хотим создать лучшее место крафтового пива на планете. Наша пивоварня в Эллоне, Шотландия, стала местом для любителей крафтового пива по всей Европе, и мы хотим создать еще более удивительный пивной пункт в США»,  говорят в компании.

«Забудьте Диснейленд. Это новое счастливое (или хмелевое) место на Земле».

Отель и пивоваренный завод обойдутся BrewDog в $6 млн. По прогнозам, строительство начнется уже в этом году, а открытие состоится во второй половине 2018 года.

Фото: IndieGogo fund-raiser

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот