Слава Мартов о любви к хинкали

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Слава Мартов о любви к хинкали

11.12.2015 || Где ужинают звезды

Какие рестораны предпочитают звезды, что там едят и можно ли с ними там познакомиться? Ответы от первого лица в рубрике «Где ужинают звезды». 

Я люблю ужинать в ресторане «Эларджи». Это грузинский ресторан, а я люблю грузинские блюда, да и вообще обожаю кавказскую кухню. Из первых блюд больше всего мне нравится заказывать харчо или хашламу, а на второе плов с мясом из говядины, хинкали с говяжьим фаршем или шашлык из корейки ягнёнка. Но, как правило, что-то одно, потому что всегда приготовлено с душой очень вкусно и сытно. И вообще в «Эларджи» тёплая атмосфера и удобное для меня место расположение, он находится в одном из самых живописных мест старой Москвы. Это тихий дворик, живущий своей жизнью. Там очень комфортно и я отдыхаю душой.

Самое моё любимое блюдо это хинкали с говяжьим фаршем. Сначала берёшь за ножку руками, подносишь ко рту и с обратной стороны надкусываешь не большую дырочку в тесте и выпиваешь мясной сок, который сформировался во время приготовления. Эти ощущения можно сравнить с надвигающимся оргазмом. А потом медленно начинаешь поедать всё остальное и в процессе благодарить повара за его душевный подход к своему любимому делу. После такого наслаждения сразу хочется написать новую песню и петь от души на весь мир.

Познакомится со мной в ресторане легко. Нужно не стесняясь подойти ко мне и начать говорить, свободно и непринуждённо о прекрасном. Это могут быть темы о позитивном настроении, о погоде, о еде, напитках, можно спросить, какой я недавно смотрел фильм, или какую слушаю музыку, можно разговаривать о подводном мире и вообще о природе в целом, где больше всего нравится отдыхать. Я всегда соглашаюсь сфотографироваться или дать автограф. Ни в коем случае нельзя поднимать негативные темы:  говорить о политике, терроризме, насилии, извращениях, о сексуальных пристрастиях, болезнях. Короче, если общение будет проистекать в полном позитиве, то флаг вам в руки, я достаточно легко иду контакт.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот