Столичные бизнесмены поборолись за киоски с мороженым
osoboebludo.com

Новости

Столичные бизнесмены поборолись за киоски с мороженым

|| События
Столичные бизнесмены поборолись за киоски с мороженым

За право аренды ларьков «Мороженое» и «Хлеб» в центре Москвы развернулась настоящая борьба – на каждую торговую точку претендовали в среднем семь предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.

К маю 2015 года в Москве появится около 700 новых киосков, поэтому уже сейчас столичные власти проводят аукционы по аренде торговых ларьков.

Так, 15 апреля завершились торги по продаже киосков «Мороженое» и «Хлеб». Представители бизнес-сообщества показали большую заинтересованность в проекте, потому как минимальное количество участников на один лот составило 5 компаний, а максимальное – 10.

По итогам аукциона 5 компаний получили право на осуществление торговой деятельности в 7 ларьках, из которых только 1 будет предназначен для продажи хлебобулочных изделий.

Что касается той продукции, которая будет продаваться в киосках, то, например, в павильонах «Мороженое» можно будет приобрести мороженое и его производные (торты и пирожные из мороженого), замороженные овощи, фрукты, ягоды, замороженные хлебобулочные полуфабрикаты, питьевую воду, соки и квас, а в павильонах «Хлеб» – хлеб, хлебобулочные изделия (в том числе, диетические), чай, кофе, какао, сахар, соль, мучные кондитерские изделия, а также безалкогольные напитки.

Где расположатся киоски:

Киоски «Мороженное» - ул. Покровка, ул. Щепкина, ул. Большие Каменщики, ул. Большая Якиманка, ул. Верхняя Красносельская и ул. Бакунинская.

Киоск «Хлеб» - Новодевичий проезд.

По материалам: Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы, Москва 24

Фото: пресс-служба департамента торговли 

Читайте по теме: В Москве появятся новые торговые киоски 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот