В 2017 году на прилавках появятся продукты «Кремлевское качество»
osoboebludo.com

Новости

В 2017 году на прилавках появятся продукты «Кремлевское качество»

|| События
В 2017 году на прилавках появятся продукты «Кремлевское качество»

В феврале-марте 2017 года в российской рознице появятся отечественные продукты под брендом «Кремлевское качество».

Бренд «Кремлевское качество», принадлежащий Торговому дому «Кремлевский», существует с 2004 года. Однако до сегодняшнего дня продукция этой марки была доступна только в учреждениях, подведомственных Управделами, включая столовые Дома правительства, здания Администрации президента, Центризбиркома и т.д. Теперь же с «Кремлевским качеством» смогут познакомиться все желающие покупатели.

Главный козарь кремлевских продуктов – высочайшее качество и, несмотря на это, доступная цена.

Как рассказал ТАСС управляющий делами президента РФ Александр Колпаков, новый проект будет «поддерживать товаропроизводителей России, включая малый и средний бизнес» и «формировать пул производителей, выпускающих уникальную продукцию с высоким уровнем качества».

Под марком «Кремлевское качество» также будут продаваться продукты из подведомственных агропромышленных хозяйств «Непецино» и «Воскресенский», поэтому круглый год в продаже будут доступны сыры, творог и ряженка от этих производителей, а летом – ягоды.

Как планируют авторы идеи, в дальнейшем появится даже отдельный интернет-магазин с продуктами из Кремля.

Продукция «Кремлевское качество» XXI века своего рода аналог продуктов от советских подсобных хозяйств при Управделами ЦК КПСС, которые, по мнению Колпакова, нужно возрождать.

Фото: kremlin-product



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот