В американском «Макдоналдсе» появился сладкий картофель фри
osoboebludo.com

Новости

В американском «Макдоналдсе» появился сладкий картофель фри

|| События
В американском «Макдоналдсе» появился сладкий картофель фри
Во флагманском ресторане «Макдоналдс» в Чикаго впервые появился батат фри, который родом из меню нидерландского «Макдоналдса».
Кроме батата фри, меню чикагского «Макдоналдса» в районе Вест-Луп (West Loop) недавно пополнилось шестью блюдами из так называемого международного меню фастфуд-гиганта: карамельным мороженым из Южной Кореи; греческим салатом I'm Greeking Out из Канады; салатом «Манхэттен» из Франции, с добавлением мини-латука, яблочных слайсов и заправки на основе голубого сыра; сэндвичем CBO (Chicken, Bacon and Onion) с курицей, беконом и луком из французского меню; бургером «1955» из Германии, с беконом и специальным соусом «1955», а также Халлуми Маффином с одноименным сыром, родом c острова Кипр.
Флагманский ресторан «Макдоналдс» в Чикаго открылся в апреле 2018 года с целью предложить посетителям не только классическое меню сети, но и уникальные позиции из международного ассортимента блюд и напитков.
«В нашем флагманском ресторане мы хотели предложить нашим клиентам захватывающий способ попробовать наше глобальное меню прямо здесь, в Чикаго, – говорил Стив Истербрук, президент и главный исполнительный директор «Макдоналдс», перед открытием ресторана в 2018 году.
Как пишет FoxNews, представитель «Макдоналдс» в Чикаго не смог прокомментировать, сможет ли батат фри попасть в национальное меню в ближайшем будущем.
Впервые батат фри появился в американском «Макдоналдс» в 2015 году – именно тогда новинку решили протестировать на локальном рынке, в одном из заведений Техаса. Годом ранее сладкий картофель фри начали предлагать в «Макдоналдсе» в Австралии – там его подавали с чесночным Айоли.
Фото: mcdonalds.com


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот