В «Башне Федерация» открывается ресторан «Сахалин»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

В «Башне Федерация» открывается «Сахалин»

18.11.2015 || Новые места
В «Башне Федерация» открывается «Сахалин»

White Rabbit Family готовит к открытию новый проект в «Башне Федерация», самом высоком здании Европы. Ресторан «Сахалин» расположится на 89-м клубном этаже башни «Восток» и станет самым высокорасположенным рестораном в Европе. Пока это звание остается за рестораном Sixty, расположенном на 62-м этаже той же в «Башне Федерация», но в башне «Запад».

«Сахалин» - это будет первый в рыбный ресторан страны, меню которого основано исключительно только на русских рыбе и морепродуктах. Заведение займет более 1500 квадратных метров, сообщает пресс-служба ресторана.

Ресторан открывается при поддержке Правительства Сахалинской области. Это значит, что WRF сможет наладить прямые поставки напрямую с Сахалина. Цены обещают адекватные качеству. 

«Остров Сахалин был совместным владением России и Японии до середины ХХ века. Бережно относясь к прошлому, мы хотим отразить эту страницу в гастрономической части ресторана. Японская глава в меню - еще одна грань рыбной кухни, со своими, уходящими в глубину веков традициями», - раскрывает секреты концепции проекта создатель холдинга WRF Борис Зарьков.

Российский ресторанный White Rabbit Family был основан в 2011 году. Сейчас в него входят 10 ресторанов в Москве и 6 в Сочи. Один из ресторанов холдинга White Rabbit во главе с шефом Владимиром Мухиным занял 23 место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2015.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот