В Диснейленде открыли ресторан-квартиру Уолта Диснея
osoboebludo.com

Новости

В Диснейленде открыли ресторан-квартиру Уолта Диснея

|| Новые места
В Диснейленде открыли ресторан-квартиру Уолта Диснея

В Диснейленде Нового Орлеана (Калифорния) открыли роскошный ресторан 21 Royal, который ранее был доступен только членам закрытого Клуба 33.

21 Royal расположился над аттракционом «Пираты Карбиского моря, в квартире его бывших владельцев – основателя компании Walt Disney Productions Уолта Диснея и его супруги Лилиан. Окна заведения выходят на знаменитый парк развлечений. Когда-то это помещение проектировалось как жилье для семьи Диснея.

Недавно отремонтированное пространство выполнено в соответствии с проектом Доротея Редмонда, который известен как художник-постановщик кинокартины «Унесенные ветром» и фильма Альфреда Хичкока «Окно во двор». В 21 Royal царит помпезная атмосфера стиля ампир, ставшего популярным в Новом Орлеане в XIX веке.

В настоящий момент заведение открыто и принимает заказы на частные обеды и ужины, пишет The Daily Mail. Стоимость брони на 12 человек составляет $15 000. В эту сумму входит ужин, выдержанный в одном из семи предложенных направлений, напитки, в том числе алкогольные, десерт, который приносят гостям на балкон под огни вечернего фейрверка, услуги официанта, лакея, сомелье, чаевые, налоги и место на парковке.

Предполагается, что торжественный вечер начинается с визита гостей в спа-отель Диснейленда Grand Californian Hotel & Spa, где их встречает личный лакей, затем плавно перетекает в гостиную, в которой можно угоститься коктейлями. Позднее приходит время ужина: все рассаживаются за роскошный стол с белой скатертью, свежими цветами и позолоченной и хрустальной посудой.

Шеф-поварами ресторана являются Эндрю Саттон и Джастин Монсон. Как говорится на официальном сайте 21 Royal, используя выбранную посетителями тему трапезы, как вдохновение, команда тщательно готовит меню, соединяя в единую композицию оригинальные блюда, рассказывающие гостям их собственную историю.

Повара работают только со свежими и лучшими ингредиентами, которые получают напрямую от ведущих местных и международных поставщиков, включая фермеров и рыбаков. Комбинируя продукты со специальной техникой приготовления и многовековыми традициями, они создают идеальное сочетание из вина из коллекции 21 Royal и инновационных блюд, которые поражают воображение вкусом и внешним видом.

Фото: 21 Royal 

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот