В Коньково открывается обновленный Экомаркет
osoboebludo.com

Новости

В Коньково открывается обновленный Экомаркет

|| События
В Коньково открывается обновленный Экомаркет

Экомаркет в Коньково кардинально изменил концепцию и теперь превратился в модный гастрономический маркет, с многонациональным фудкортом и фермерскими продуктами. 

«Коньково – большой район, где живет 2 млн человек и, кроме как каких-то торговых центров со стандартным набором сетевого фудкорта, просто поесть, провести время с семьей в выходной день, попробовать какую-нибудь вкусную еду, которая есть в центре, – пойти особо некуда. Поэтому мы решили создать такое место и максимально разнообразить кухню», 
 рассказала основательница Экомаркета Дарья Лисиченко. 

Трансформация продуктового рынка в модное пространство по типу Даниловского рынка началась больше года назад. Сначала на территории рынка появилось успешное кафе «Китайские новости». Потом французская пекарня. Теперь же на втором этаже рынка обустроили полноценный фудкорт, где уже есть 6 новых заведений: «WunderБар! Пиво унд Колбаски» с классической немецкой кухней, пивом и колбасками, проект экс-директора ресторана «Высота 5642» Максима Агашкова «PLOVBOX.ru» с тандыром, где будут печь узбекские лепешки и готовить плов, мясной «RibsBurger» - с ребрами и бургерами из дичи, а также «KoupesBar» с модными киприотскими пирожками купес, питами с табуле и свежим хумусом, кофейня «Cezve Coffee», специализирующаяся на кофе и восточных десертах, и уже известная по Данилоскому рынку «Дагестанская лавка» с пельменями курзе, чуду и хинкалом. Средний чек на фудкорте, по словам владельцев, составит 300-400 рублей, включая напитки, на человека. 

Рядом с лавками фермерских продуктов открылся «Болгарский дворик» с национальной порфюмерией и вареньем из роз. Там же появились «Сухумский дворик» и «Венгерский дворик» со схожими концепциями. Тут же итальянский ресторанчик «Da Lorenzo» во главе с итальянским шеф-поваром, мясная лавка «MeatBerry», продуктовый магазин «Елань», корнер «Le Village» с посудой и декором из Дании, а также кофейни «Doze» и «One Teaspoon». Готовится к открытию супермаркет органической еды «Город-сад». 

«Все желающие смогут прийти на рынок, купить там те же помидоры, попросить, чтобы их помыли, нарезали и отправиться есть за свободный столик»,
– отметила директор по развитию Экомаркета в Коньково Майя Лихарева. 

Официальное открытие обновленного Экомаркета запланировано на 26 декабря.

ст. м. Коньково, ул. Профсоюзная 126, корпус 3

8 (499) 724-74-22, 8 (499) 793-54-11



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот