В Москве открыли третий Eat Market
osoboebludo.com

Новости

В Москве открыли третий Eat Market

|| Новые места
В Москве открыли третий Eat Market
Сеть фуд-холлов Eat Market покоряет пространство за пространство. Третьим объектом, который открылся в Москве, стал Eat Market в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте, 57. Это первый проект сети, который компания Zemskiy Group запустила на территории торгового центра.
Фуд-холл занял площадь 500 кв. м и расположился на 3 этаже торгового комплекса. «После того как мы анонсировали данный проект, к нам начали поступать вопросы «зачем мы идем в торговые центры?», – отмечает учредитель компаний Zemskiy Group и Eat Market Владислав Земский. – Многие скептично относятся к размещению фуд-пространств нового формата по соседству с фуд-кортом уровня масс-маркет. Но для нас, в первую очередь, была важна локация. Мы ориентировались на возможность размещения фуд-холла именно на Кутузовском проспекте. И по итогам первых дней работы, можем сказать, что наш гость нас находит. Публика естественным образом распределяется между кулинарными концепциями, представленными в ТРЦ, и находит то заведение, которое соответствует ее запросам».

Уже сегодня в новом фуд-холле запущено 11 концепций, а еще 3 будут открыты в ближайшее время. Среди корнеров есть как уже известные московским фуди, так и те, что в новинку. К примеру, проект итальянской кухни Nonna Maria – в нем готовят домашнюю пасту, пекут пинсу и делают ризотто, «Курица по-гонконгски» - эксклюзивный проект, который строится вокруг блюда, однажды удостоенного звезды от экспертов Красного гида Мишлен в Гонконге, привезенный из северной столицы в Москву проект Yuva с блюдами Юго-Восточной Азии, за раменами нужно идти в «Марукамэ», есть краба в суши, роллах, гункане нужно в «Краб всему голова», завтракать авокадо-тостами и не только можно в Avocado Religion.

Также на маркете представлены пельменная «Бульон», гавайская кухня Poke House, русская кухня «Трапеза», кондитерская «Любовь и сладости» Сергея Жукова, кофейня и смузи-бар Cafeteria.
Пока Eat Market-Океания работает по отдельным чекам в корнерах, но позднее введут систему заказа по единому меню, которая также действует и в других фуд-холлах Eat Market в бизнес-парке «Фактория» и в деловом квартале «Красная Роза». Обслуживание гостей официантами также предусмотрено, они уже работают на площадке и помогают гостям с заказами.
По мнению аналитиков, посещаемость Eat Market-Океания составит около 6-7 тысяч человек в день. Инвестиции в проект оцениваются в 35 млн рублей.
Среди планов основателей Eat Market – запуск 11 аналогичных площадок под единым брендом, среди которых уже анонсировано гастрономическое пространство в ТДК «Смоленский Пассаж».
 
Eat Market,
Кутузовский пр., 57, ТРЦ «Океания», 3 этаж


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот